◤PART 5◢ 相同主办方‧歌迷关注 黄贯中 叶世荣

(吉隆坡21日讯/独家报导)喷鼻港乐团Beyond黄贯中、叶世荣和天王周华健的演唱会,将步上《国王歌手》的“后尘”,临时取消?! 跟着陶喆和信联手出现的《国王歌手》演唱会临时...


(吉隆坡21日讯/独家报导)喷鼻港乐团Beyond黄贯中、叶世荣和天王周华健的演唱会,将步上《国王歌手》的“后尘”,临时取消?!

跟着陶喆和信联手出现的《国王歌手》演唱会临时取消,主理单位WGW Entertainment被指捏造文件和没支付演唱会用度后,接下来后者所主理的上述两场演唱会,成为歌迷的焦点。

喷鼻港乐团Beyond的演唱会10月6日在槟城举行,而周华健的《爱在云端》演唱会,则将于11月23日在槟城国际体育竞技场进行,这两场演唱会皆由WGW Entertainment主理。

如今网夷易近纷繁关心,担心这两场的演唱会会受影响。

WGW Entertainment此前曾主理多场演唱会,包括《那些年,让我们冲动的歌》演唱会,出席歌手包括张信哲、张宇、郑秀文等,和OneRepublic乐队演唱会。

周华健和Beyond黄贯中、叶世荣的演唱会,皆由WGW Entertainment主理。

↓↓相关新闻↓↓

发表评论
加载中...

相关文章