沙特称伊朗应为石油设施袭击事件负全责 伊方驳

沙特方面称伊朗应为煤油举措措施打击事故负全责 伊方批判:毫无根据 沙特外交国务大年夜臣朱拜尔当地光阴21日下昼举行记者会,传递沙特煤油举措措施打击事故最新环境。朱拜尔表...


沙特方面称伊朗应为煤油举措措施打击事故负全责 伊方批判:毫无根据

沙特外交国务大年夜臣朱拜尔当地光阴21日下昼举行记者会,传递沙特煤油举措措施打击事故最新环境。朱拜尔表示,今朝已经有跨越80个国家对沙特煤油举措措施打击事故表示非难,联合国也已经调派分外小组对事故就发动打击的详细地点等细节进行查询造访。

朱拜尔强调,也门战斗至今,沙特已成功拦截从也门境内发射的导弹跨越250枚,同时击落无人机跨越150架,充分证实沙特保卫国家安然的能力,他同时呼吁国际社会采取切实步伐,向伊朗方面施加更大年夜压力,以防止类似事故再次发生。(央视记者 李超)

伊朗再次回应沙特指控

伊朗外交部谈话人阿巴斯·穆萨维武断批判了一些沙特官员关于伊朗应为沙特煤油举措措施遭袭事故认真的指控,并称此类指控短缺司法势力巨子。

阿巴斯·穆萨维敦匆匆沙特不要对其他人进行毫无根据的责备,而是应停止对也门的破坏性战斗。他表示,沙特政府出于对伊朗敌意的幻想,试图将其掉败归咎于伊朗。(央视记者 李健南)

发表评论
加载中...

相关文章